Decoración con frutas en tus pasteles

 Decoración con frutas en tus pasteles

Las frutas son ingredientes increíbles con los que se puede preparar una gran variedad de platillos tanto dulces como agridulces. Además de brindar sabor y color a nuestras creaciones, nos ayudan a que estas luzcan más deliciosas y frescas. 

Las frutas se pueden clasificar en:

  • Climatéricas

Tienen la capacidad de madurar aunque se separen de la planta de origen, esta característica es posible por que cuentan con una hormona vegetal llamada etileno, cuya función es regular los cambios de color, sabor y textura de las frutas.

  • No climatéricas

Frutas que no pueden continuar madurando luego de ser separadas de la planta de origen, pues no contienen etileno.



Comentarios

Rosa Margarita Lopez ha dicho que…
Sin duda yo también considero que las frutas le agregan un sabor extra a los pasteles, buena información 💓
Carlos Antonio Sanchez ha dicho que…
También la fruta ayuda al pastel visualmente.
Karen Martínez ha dicho que…
Carlos Antonio Sanchez, estoy totalmente de acuerdo contigo ¡gracias por comentar!